1-е сентября.
Наступила осень.Золотые листья парили в воздухе ,после чего падали на различные предметы жизни.Планета под названием Лав уже многие миллионы лет цветёт и развивается.В одном сказочно красивом городе под названием Ланнетт жила прекрасная девушка с именем Лилиан.Её чемоданы давно были собраны,она стояла возле балкона и улыбаясь радовалась каждому лучику солнца.Девушка обладала силой воздуха.Зазвенел телефон,она посмотрела и ужаснулась
-Время поджимает,пора бежать
Попрощавшись с родителями Лилиан помчалась в город.
====================================
На планете под названием Ночь,фея по имени Анабелла уже прощалась с родителями.
-Мам,не волнуйся,всё будет хорошо(обнимала она её)
-Хорошо,хорошо,торопись,иначе опоздаешь(сказала мать убегающей фее)
Волшебство планеты Роза,заставило девушку по имени Катина плакать,ведь она уезжала в другой мир,возможно в холодный,мрачный,и совсем безжизненный.Красивые цветы прощались с ней ,после чего она заметила родителей и вздохнув сказала,что уходит.
Сандра-замечательная девушка,которая живёт на планете Истиликс.Её силы огня вовсе не развивались,поэтому она как и многие девушки решила отправиться в школу Fairy Jinj
Мелодикс-планета музыки.Её мир очень необычен.Молодая фея с именем Адет,бежала в сторону волшебного портала в мир Магикс.
В Fairy Jinj прозвенел первый звонок.Анабелла бежала в холл.Все девушки уже были в сборе.Директор с именем Гильда рассказывала молодым девушкам о преимуществах и увы о странностях учебного заведения:
-В новом учебном году появились первокурсницы.Этот год для многих из вас пролетит очень быстро.Уроки проводят настоящие специалисты своего дела.В правила входит несколько пунктов(говорила женщина раскрывая свиток)
-Во-первых,все студентки должны возвращаться в свои комнаты ровно в 23:00
-Во-вторых,вы должно было быть уже заметили,что не по далёку от школы есть лес.Ни в коем случае вы там находиться не должны.Всё понятно?
Первокурсницы махнули головами.
-За дисциплиной следит зауч ,её имя Элизабет(говорила Гильда,представляя высокую строгую даму)
После собрания все феи разошлись по своим комнатам.
Лилиан искала свой номерок в джинсах.
-Да где же он?(уже нервничая говорила девушка)
В этот момент об неё споткнулась незнакомая фея.
Лилиан упала,и из её кармана вывалился номерок.
-Ой,прости(извинялась девушка)
-Да ничего,тем более я нашла то,что искала(засмеялась фея)
-Как тебя зовут?И из какой ты комнаты?(поинтересовалась девушка)
-Я Лилиан,а комната...эммм(раскрывая листок)№28(улыбнулась Лилиан)
-Да мы из одной комнаты.Я Сандра(представилась девушка)
В это время к комнате подошла Катина,увидев нужную цифру на двери- она обрадовалась.
Адет подошла к той же двери и поздоровалась с феей.
-Привет.Я вижу мы из одной комнаты.(говорила Адет)
-Ну похоже на то.Проходи(засмеялась Катина)
Анабелла подбежала к Лилиан и Сандре с попыхами в груди.
-Куда ж ты так спешишь?Снесешь еще нас(удивилась Лилиан)
-Простите девочки,вы не знаете,где комната 28?(спрашивала Анабелла)
-Наша(шепнула Сандра,Лильке)
-Что прости ?(усмехнулась Анабелла)
-Ты из нашей комнаты.Представься что-ли(сказала Лилиан)
-Я Анабелла,а вы?(спрашивала фея)
Собравшись в помещении,девушки все познакомились.Они рассказали другу другу о своих увлечениях.о своих родных планетах,о своих родителях.
Вот так и прошло знакомство девушек
В комнате под №28 началась новая история...история фей,которые вскоре столкнутся с опасностями и новыми приключениями.
1 сезон 1 серия "1- е сентября
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-10-21 19:46:06
Страница: 1