Банда мертвецов направилась по следам клуба Файзикс.Они шли довольно быстро.Через пару минут они достигли своей цели.Некоторые мужчины и женщины забрались на деревья,чтобы напасть с самого неожиданного места,остальные направились к незваным гостям прямо по тропинке.
Лилиан увидела среди тумана железные врата и крикнула:
-Девочки выход,скорее,бежим
-Куда торопиться?(усмехнулась Адет)
В этот момент все феи замерли от неожиданного шороха в кустах.Катина подошла к источнику шума и осмотревшись сказала:
-Да все в порядке.Никого нету.
Девушка повернувшись к подругам уже была готова направиться в их сторону,как из кустов высунулся образ мужчины с открытой челюстью и порванной одеждой.Он стал произносить ужасающие звуки,от которых у Катины очень сильно забилось сердце.Она стояла на месте,не могла пошевелиться.
-Катина беги(крикнула Анабелла)
Девушка очнувшись кинулась к подругам.В этот момент все мертвецы набросились на фей с устрашающими звуками.Адет с ужасом побежала к калитке,но увы она была закрыта на замок.
-Может облетим с верху?(предложила Сандра)
-Не думаю.Они и сверху нас поджидают(сказала Катина посмотрев на макушки деревьев)
-Файзикс.Волшебная трансформация(крикнула Анабелла)
Девушки через пару секунд парили в воздухе.Через мгновенье с деревьев стали прыгать зомби.
-Осторожно(крикнула Лилиан заметив,что на Сандру летит один из них)
Катина подлетела к выходу и произнеся заклятие"Inoverter",появился волшебный плющ,он обвил замок и стал разрывать его.
-Получилось.Открыто.Летим(кричала Катина)
Феи вылетели из кладбища и направились куда глаза глядят.
Мертвецы выйдя из своего убежища бежали за ними.Адет и Катина увидели неподалеку высокое здание,в котором же все они и спрятались:
Анабелла подойдя к калитке заметила,что она открыта.
-Пошлите,другого выбора нету.
Девушки закинули головы в верх,чтобы рассмотреть ,куда они направляются:перед ними высокое черное здание,с малым количеством окон.На макушке виднелись летучие мыши.На территории замка находилась темная ночь...(ночь без звезд и луны-все это закрывал либо туман,либо тучи-когда как)
-Пошлите,хватит смотреть(сказала Анбелла схватив Сандру за руку)
-Я не пойду туда(сказала Лилиан)
В эти секунды послышался знакомый звук:Мертвецы приближались.
-Хорошо,идем(усмехнулась Адет)
Девушки зашли во дворец.Перед ними большой холл-место довольно пыльное и неприятное для глаз.
-Пойдем осмотримся,поищем хозяев(предложила Анабелла)
-Ты что шутишь?Какие хозяева так запустят замок?Тут уже лет 100 никого не было(возразила Лилиан)
-Ну просто просмотрим замок(предложила Сандра)
Феи направились именно к подвалу,сами того не зная.Адет и Лилиан шли впереди и прислушивались к каждому шороху.Катина,Сандра и Анабелла идя сзади говорили о школе,о парнях и каникулах.
-Вот взбрело нам связаться с неприятностями(возмущалась Адет)
-Мы эту кашу заварили-мы и будем отхлебывать(опустив голову сказала Анабелла)
Вот через минут 10 они спустились в самое мокрое и отвратительное место замка:подвал с крысами и тараканами.
-Откуда здесь светильники?(удивилась Сандра)
-Я же говорила,здесь кто-то живет(ответила Анабелла)
-Я думаю нам не особо то и рады будут.(сказала Сандра)
В эти минуты послышался грохот.По вентиляционным люкам прошли ужасающие звуки,трески.
-Бежим вперед(крикнула Адет)
Девушки понеслись по подвалу,который был довольно большой(что-то вроде длинного нескончаемого коридора)
Они бежали не смотря под ноги и по сторонам.Остановившись они заметили,что попали в лабиринт.Их охвати страх и ужас.С разных сторон стали появляться мертвецы.Из-за углов выползали мыши и большие тараканы.
-Что теперь делать?(испуганно кричала Сандра)
-Будем сражаться,что же еще(усмехнулась Анабелла)
Девушки стали в боевые позы.....
Продолжение следует.
1 сезон 14 серия "Вот это поворот"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-10-21 20:12:11
Страница: 1