С этого дня всё изменилось.Кажись было всё закончилось,феи умерли из-за заклятия ведьм,но опять же повторюсь"они уснули вечным сном",поэтому история продолжается.Представьте-перед вами стоит огромный замок набитый различными историями о призраках и ведьмах.Время-2 часа ночи,небо освещают только пролетающие мимо молнии ..Ровно 2:06,Адет проснулась и огляделась по сторонам.Испугавшись она закричала:
-Девочки,где мы?
Лилиан еле раскрыв глаза взялась за голову и протерев затылок сказала:
-У меня голова раскалывается
-Ли,куда мы попали?(взволнованно спрашивала Адет)
-Буди остальных,а я схожу посмотрю обстановку(встав с места произнесла Лилиан)
Адет подбежала к Анабелле и стала теребить ей руку со словами:
-Просыпайся же наконец!
Лилиан раскрыв глаза пошире заметила,что она находится в каком-то помещении.Повернув взгляд в сторону её испугала статуя похожая на портрет старухи.Девушка не сдержавшись закричала.В этот момент к ней подбежали остальные феи и Сандра сказала:
-Тише ты.Что случилось?
-Да ничего.Пойдем осмотримся(предложила Лилиан)
-Ну пойдем(поддержала Катина)
Феи направились к двери.Анабелла схватила ручку и попытавшись открыть её сказала:
-Чёрт,она закрыта!
-Отойди(сказала Адет)Девушка взмахнула руками крикнула:
-Волшебная песня..
Магия из рук феи просочилась сквозь дверь и улетела вдаль.
-Что?Как это возможно?(удивилась Адет)
-Дай я попробую(сказала Анабелла)Подбежав к двери она схватила ручку и выпустила в неё магию.Сиреневая сфера пролетела сквозь неё и упав на землю растворилась.
-Что?Что это за заклятие?(удивилась фея)
Сандра посмотрев в окно сказала:
-Похоже нам лучше спрятаться
-Что?Почему(подбежала к окну Катина)
-О боже(испугалась фея)
В пару сотен метрах идет какой-то силует в виде женщины.
-Хозяйка наверное.Пора сваливать(усмехнулась Лилиан)
-Да,я не против.И как же мы уйдём по-твоему?(ответила Адет)
-Прячемся(крикнула Анабелла заметив,что странная женщина приблизилась к двери.)
Адет и Лилиан забежали в ванную кабинку,Анабелла и Сандра спрятались в шкафу.Катина залезла под кровать.
-На счет 3 выбегаем и нападаем(шепнула Анабелла из шкафа)
Через пару секунд послышался хруст ключа в двери.Когда женщина приблизилась еще ближе к дому ,то стало заметно,что она не шла а парила по земле, как в воздухе.Послышался мрачный скрип двери,после чего в дом вошла некая особа,в её руках была корзинка.Хотите знать что в ней?Мертвые птицы ,жуки и различные насекомые.Она поставила свою вещицу на стол и повесила свою одежду на крючок у входа.После того,как незнакомка свесила свою внешнюю оболочку она повернулась в сторону шкафа "-О боже(думала Сандра смотря на ужасное лицо)"и схватив спички стала разжигать печку.Она была очень зла.Каждую минуту слышался психованный крик,от которого происходили стуки кулаков или полеты различных предметов.
-Не думаю,что нам стоит выходить(встревожилась Сандра)
У Катины затекли ноги.Пол был ужасно холоден,девушка еле сдерживалась.Лилиан выглянув из ванной пискнула.Анабелла выглянув из шкафа крикнула :
-Псс 3!Файзикс,волшебная трансформация!
Через пару секунд девушки парили в воздухе на волшебных крыльях.Ведьма не обратила внимания на происходящее.
-Отпусти нас(грубила Адет)
Старуха засмеявшись повернулась к незваным гостям.
-А что вы делаете в моей избе?
-Честно говоря мы и сами не знаем.Откройте двери(настаивала Анабелла)
Женщина с удивленным лицом сказала:
-Нет,не куда вы не пойдете
После этих слов свет в доме погас,поднялся жуткий мороз.Старуха произнесла заклятие,которое свалило фей с ног.
-Что мы вам сделали?(удивлялась Катина)
Ведьма смеялась с каждого движения девушек.Сандра подползла к кухонным приборам.Шепнув"Акциус"к ней подлетел нож.Она встала на ноги и всунула ей нож в спину.Ведьма закричала от острой боли пронизывающей все тело.Катина подпрыгнула на ноги и сказала:
-Волшебные розы,острая хватка!
После этого ведьму обвил цветок с острыми шипами.
Остальные феи схватились за руки и сказали:
-Inrous.
После этих слов послышался сильный треск.Двери избушки раскрылись.На улице появился волшебный портал,из которого светился голубой свет.Внезапно он стал засасывать все,что находилось вблизи.Ведьму выпихивал поток воздуха из её же дома.Она схватилась за дверь и с криками произнесла:
-Будьте прокляты!
Ветер выбросил ведьму прочь.Она скрылась в "Черной дыре" Вскоре утихло.Девчонки выбежали на улицу.Анабелла крикнула:
-Что?Ночь?Где же мы переночуем?
Лилиан и Сандра посмотрев друг на друга и улыбнулись.Адет и Катина уселись на траву и стали смотреть на небо.Вот так закончился ,а точнее начался новый день.Девушки стали на шаг ближе к победе..победе над заклятием.
http://cs407522.vk.me/v407522782/bbda/PqJmIEToqK0.jpg