Прошло 12 дней.Каникулы закончились.Феи отправляются на свои первые уроки в новом году:
"-Итак,сегодняшний урок мы начнём с повторения заклинаний ,которые вы изучили на прошлом занятии"(говорил профессор Эрик.)
-Уфф,Анабелла,ты учила?(хихикала Адет)
-У кого ты спрашиваешь?Конечно(ухмыльнулась Лилиан ,сидевшая сзади)
Высокий мужчина,заметив,что в его классе происходит шум и гам,произнес:
-К доске пойдёт Лилиан Карс
Девушку охватил ужас.Холодный пот стекал с её лба.
-Что же мне делать?Я не учила(испуганно говорила фея)
-Иди давай,я тебе помогу(шептала Анабелла)
Катина и Сандра сидев на задних партах рисовали сердечки.
Лилиан встав со своего места направилась к доске.Повернувшись лицом к классу,её глаза смотрели на Анабеллу.
-Начнём с простого.Назови мне заклинание,которое может разрушить камень в дребезги.(говорил профессор Эрик)
Анабелла с задней парты пыталась шепнуть подруге"Акцио". Но к сожалению Лилиан ответила профессору вот ,что:
-Акацио(с улыбкой)
Весь класс начал смеяться.Мужчина крикнул:
-Тишина в классе
С озлобленными глазами он посмотрел на фею и сказал:
-Если вы не будете учиться,останетесь на 2 год.Я бы на вашем месте сидел за учебниками,а не бегал по разным клубам и паркам
Прошло 4 часа.Все уроки закончились.Девушки вышли из кабинета 26,урока"Исцеление"
Адет и Сандра крикнули:
-Скорее в столовую,пока не закрылась
Анабелла и Катина побежали за подругами.Лилиан зашла в кабинет профессора Эрика:
-Вы что-то хотели ?Мне срочно нужно уходить(говорил мужчина,собирая вещи)
-Да профессор.Я хотела извиниться.Я всё выучу.(опустила голову фея)
Эрик подошел к ней,положил руку на её плечо и сказал:
-Ничего .Я знаю,что выучишь.Отправляйся по своим делам.До свидания(договаривал брюнет и выбегал из своего кабинета)
Девушка вышла за дверь и увидела,что Анабелла и Сандра подбегают к ней:
-Где ты ходишь?Мы волновались,что ты куда-то ушла без нас.(говорила Анабелла)
Сандра схватила подруг за руки и со смехом сказала:
-Бежим скорее,я хочу есть
Прошло пол часа.
Катина и Лилиан допивали сок.Адет и Сандра стояли возле умывальника и брызгались водой.
Анабелла встала и сказала:
-Пошлите спать что-ли
====================
23:00.Все девушки занимаются различными делами в своих комнатах:
Лилиан учила уроки.Адет и Сандра смотрели телевизор,ну ,а Анабелла и Катина слушали музыку на балконе.На небе в этот день было безоблачно.Сверкала луна и звезды.Катина смотрела в сторону леса.Вдруг что-то побеспокоило её.Она вскочила со стула и прищурив глаза заметила,как из левого крыла школы выбежала какая-то фея.В её руках было полно бумаг.Она было сильно напугана.
-Анабелл,кто это?(удивилась Катина)
Девушка в наушниках,да и ктому же с закрытыми глазами ничего не услышала.Катина пихнла её стул ещё сильнее,после чего она свалилась на бетон.
-Что ты творишь(разозлилась Анабелла)
-Смотри,говорю же(тыкала пальцев в незнакомую девушку)
Анабелла посмотрев сказала:
-И что?Ты людей давно не видела?(смеялась подруга)
-Мне кажется,она что-то задумала(упрекнул Катина)
Фея спустилась на 1 этаж.Вокруг было темно.Уже пол 11 ночи.Анабелла и остальные девчонки побежали за подругой.
-Стой,куда ты собралась(спросила Адет)
Катина выбежала на улицу и заметив ,что та самая странная девушка направилась в лес сказала:
-Пошли за ней.
-Зачем?возмутилась Сандра)
Незнакомка услышав посторонние звуки испугалась и побежала в глубь чащи.
Катина побежала за ней.
-Катина стой(кричала Лилиан)
-Пошлите,мало ли что может случиться(волновалась Сандра)
Отправившись за подругой,Файзикс даже не подозревал,что их ждет буквально через несколько минут:
Девушки в пижамах шли через весь лес.Анабелла заметила каштановые волосы и крикнула:
-Я нашла её,Катина стой.
Девушка обернулась и сказала:
-Тише вы.Лягте на землю.Быстро(взволновалась фея)
В 10 метрах от них стояла та самая незнакомка.
Девушка выбросила из рук бумажки и раскрыв ладони прошептала что-то.Её охватила темная пыль,после чего её перевоплотило в совершенно другого человека.Повернувшись лицом к Файзиксу они заметили,что это Эшли.Ведьма со смехом крикнула:
-Наконец-то секретные заклинания Fairy Jinj.
Адет испугавшись выпрыгнула из-за кустов и закричала:
-Отнеси на место ведьма!
Эшли засмеявшись махнула рукой.Из её ладоней появился магический шар.Разбив его о землю появился туман.Девчонки выбежали из-за зелени к Адет.
-Где вы?Я ничего не вижу(испугалась Лилиан)
-Смотрите под ноги(крикнула Сандра)
Анабелла сказала:
-Файзикс.Превращаемся.
Через пару секунд феи уже порхали в воздухе.
-Кто-нибудь развейте туман(шарахалась от деревьев Лилиан)
Анабелла взлетела ввысь и сказала:
-Радужный закат
Все развеялось в считанные секунды,но теперь их ждет другая преграда:
Перед феями стоят 3 ведьмы..Эшли и Эмма схватили Адет за руку и поджали её шею ножом.
-Не трогай её(закричала Катина,после чего из её рук появилась волшебная пыль)
-Только попробуй,я её прикончу(злобно ответила Эмма)
Элли взлетела в небо и произнеся заклинание из неё посыпалась прозрачная сеть,которая прибила фей к земле.Лилиан и Сандра не могли пошевелиться.Анабелла и Катина пытались вырваться из сети.Адет была без сознания.Эшли произнесла заклятие"Вечного сна".На всех девушек опустилась пыль,от которой в глазах каждой потемнело или же сказать потухло.Они уснули на вечно.
Продолжение следует,...
http://cs407522.vk.me/v407522782/baaf/W3Z3WFZ21Js.jpg