1 января.Вокруг тихо,все феи спят в своих комнатах.Праздник удался на славу.Уставшие девушки,едва открывали свои глаза к 14:00.Лилиан и Анабелла не спали,различные мысли просто не позволяли.Фея с зелёной чёлкой думала о Скрайне,она никак не могла забыть их встречи,объятия,поцелуи.Глаза сияли от радости,но в то же время и слезились от грусти.
Анабелла думала о клубе."Файзикс"-вертелось на языке.Она вспоминала самые красивые моменты из жизни.
===================
Школа ведьм была отвратительна как никогда.Вокруг здания валяются бутылки,сигареты,фантики и различный мусор.Некоторые ведьмы спали прямо на лестничных площадках,обнимая свои бутылки .Элли ,Эшли и Эмма проснулись в ужасном настроении
-Сколько мы выпили?(бурчала одна из ведьм)
-Заткнись,дай поспать(злобно сказала Эшли)
===================
В Fairy Jing директриса Гильда обрадовала фей клуба Файзикса тем,что они могут отправиться по бесплатной путёвке на пару дней в горы,чтобы покататься на лыжах или сноубордах.Девушки позвонили своим парням и пригласили их уехать всем вместе.Одевшись потеплее и собрав все самые нужные вещи,феи встретили мальчиков и отправились на автобусную остановку.Анабелла и Сандра стучали сапогами по снегу,было довольно холодно.Адет засмеявшись сказала:
-А я вам говорила одевайте 2 пары носков
Лилиан прижалась к Скрайну.Катина и Адет выглядывали не едет ли автобус.
Девушки со временем стали замерзать всё сильнее,как вдруг Лилиан крикнула:Уже едет
Засев в транспорт они отправились в городок под названием Нарс.Спустя 2 часа автобус подъехал к пункту назначения,Сандра первая выпрыгнула и сказала:
-Скорее бежим,забьём номер
====================
Все девушки поместились в одной комнате на 4 этаже,этажом ниже была комната парней.Разобрав свои вещи в различные шкафы,Адет сказала:
-Давайте отправимся в горы!
-Я слышала здесь протекает волшебный источник,который не замерзает даже при -50.(говорила Сандра)
-Всё-таки хочется покататься на лыжах(ухмылялась Катина)
-Давайте постараемся все места обойти за сегодня?(предложила Анабелла)
====================
Так уж получилось,что в соседней гостинице поселились некоторые ведьмы из школы" Kalli Jei"-известная под простым название "Логово паука".В этой компании оказались Эшли,Эмма и Элли.
Для них эта поезда была ужасно отвратительна.Всё же смирившись с наказанием учителя,они переодевшись отправились кататься с гор.
Катина выйдя из гостиницы увидела нежданных гостей,и рассказав подругам ухмыльнулась:
-Лучше бы мы не попадались им на глаза
-А вот и мы!(крикнул Эдвард)
Вслед за ним вышли Скрайн,Юлий,Макс и Иден
-Скорее,пойдём,времени не хватит(волновалась Сандра)
-Успокойся,мы всё успеем(смеялся Иден)
====================
Днём компания побывала возле волшебного источника.Иден и Сандра набрали волшебной воды.
Ближе к вечеру гуляли в горах,после чего отправились кататься .
Лилиан и Скрайн,вместе с Анабеллой и Юлией были на сноубордах.Все остальные взяли лыжи.
Увидев канатку, Адет побежала занимать очередь.
=====================
На самом верху,на высоте свыше 700 метров,Файзикс стали рассматривать окрестности.Всё было покрыто снегом.Пахло хвоей.
-Как тут хорошо(вдыхая воздух всё глубже и глубже говорила Адет)
-Скорее,спустимся пару раз с горы(кричал Макс убегая к склону вершины.)
Катина повернувшись назад увидела,как к ним подходит троица ведьм.
-Так так..И вы тут?Детское время вроде бы уже закончилось(издевалась Элли)
-Не твоё дело!(хамила Сандра)
-Пойдём скорее,с ними нету толка разговаривать(хватая за руку подругу говорила Лилиан)
И вот девчонки надев на себя перчатки и различные приспособления,готовились к веселью
Адет крикнула:
-Поехали!
После этих слов,Лилиан вылетела вперёд ,Сандра катилась прямо по её следам.
Парни всё ещё стояли на вершине горы и смеялись.
Через пару минут Иден начал скатываться с горы,после чего и все остальные.
Файзикс даже и не подозревал,что в пару метров от них катаются ведьмы.Элли,увидев Сандру слишком сильно разозлившись метнула волшебный шар в девушку.Сандра успела увернуться и крикнуть подругам
-Осторожно,Анабелла,Лилиан,сзади!
Девушки едва услышав это,обернулись и заметив,что на них летят волшебные силы,стали сопротивляться.Элли накинулась на Адет ,но та в своё время не могла использовать волшебные силы.Ведьма выпустив огромную энергию и скосив в совсем другую сторону увидела,что Анабелла очень сильно испугалась:
-Скорее,бежим!Что ты натворила то!!!
С вершины горы ,начал обрушатся снег.Лавина так и летала со скоростью ветра.Лилиан раскрыв рот не могла ничего сказать.Иден и другие уже подъехав к девчонкам и увидев,что происходит,крикнул:
-Скорее в пещеру,та,что на склоне!
Ещё 500 метров,и нас за сыпет!(кричал Эдвард)
Девчонки с ужасом на глазах бежали к слону.Ведьмы в ту же очередь отправились с ними.)
-Это всё вы виноваты(злилась Сандра)
-Сандра,успокойся,сейчас главное спастись!(волновалась Адет)
Катина еле плелась сзади.Лилиан уже подбежав к пещере крикнула:
-Скорее!
Забежав в убежище послышался сильный треск.Лавина неслась с сумасшедшей скоростью.Феи были сильно напуганы.Парни даже и не знали,как их успокоить.Ведьмы спорили друг с другом.
Так прошёл час.Всё наконец-то утихло,но вот беда,проход на выход засыпало булыжниками и снегом.
-Ну и что теперь делать?(волновалась Катина)
-Нужно искать другой выход(предложил Юлий)
-Да?И где же?Это пещера!Не факт,что выхода более 1(злилась Сандра,смотря на Элли)
-Ну хватит нас во всём обвинять!(заступалась Эмма)
-А кого?Разве не вы это всё устроили!!(возмущалась Сандра)
-Хватит спорить!Я нашёл проход(крикнула Скрайн)
Лилиан подбежав к парню увидела длинные сосульки,свисающие над озером.Это было необычное место.Вода была на редкость голубой.Феи рассматривали его с различных сторон.
Спустившись поближе,они заметили,что вблизи воды сверкают светлячки.Возле озера стояли голые деревья,которые сияли лишь голубыми ягодами.Листвы не было.Очень странно.
-Я как раз есть хотела!(говорила Эшли,срывая что-то необычное)
-Не трогай!Я знаю,что говорю!(испугалась Сандра)
-Да кто ты такая,чтобы мне указывать,что я должна делать!(отвечала ведьма)
-Это запретный плод!Съев его,смерть заберёт тебя!(говорила Сандра)
-Откуда ты знаешь?(возмутилась Анабелла)
-Просто я в детстве много читала об этом месте.И я помню,что на некоторых страницах сверкали волшебные олени и другие животные.Ну я была маленькой,мало,что помню
-Может быть ты помнишь,что-то важное?Что помогло бы нам выбраться?(спрашивала Лилиан)
-В этом месте волшебство совсем не действует-вот то,что я могу точно сказать(думала Сандра)
-Отлично,и что же нам теперь делать?(удивлялась Катина)
Парни сидели на камнях и что-то обсуждали:
-По северную сторону должен быть выход!В том районе протекает маленький ручеёк.Вода где-то просачивается(говорил Иден)
-Но всё-таки давайте не будем расстраивать девчонок.Всякое может случиться(волновался Скрайн)
-Нет,мы выведем их этого места!(говорил Юлий)
http://cs421229.vk.me/v421229782/6008/RfHNQ0gXsHY.jpg