Планета Лав цвела и процветала.В королевстве было спокойно.Войны не намечалось.Хозяйство как всегда шло на отлично.На одном из складов работам юный парень по имени Скрайн.Ему давно понравилась Лилиан -принцесса планеты Лав.Его мечты были напрасными(так парню говорили все друзья)В этот самый день,узнав в какую школу Лилиан устроилась он стал собирать чемоданы.
В комнату забежал толстячок по имени Гор
-Ты не можешь уехать(говорил мужчина)
-Там Лилиан,я не могу жить без её улыбки(ответил парень улыбаясь)
-Ты сума сошел!Король тебя повесит(возражал Гор)
-Не волнуйся за меня(ответил парень и умчался прочь из королевства)
======================
В Fairy Jinj сегодня праздник.Ровно 25 лет,как школа стоит на этом месте.
Сандра и Анабелла обустраивали главный холл красивыми цветами.
Другие феи школы подметали пол,после чего мыли его.
-Почему мы не можем пользоваться магией?(спрашивала Адет)
-Потому что Гильда так сказала(отвечала Сандра)
Лилиан швыранув тряпку на пол сказала,что воспользуется заклинанием.
Веселые игры,развлечения и мытье полов-вот чем занимались все феи весь день.
=======================
В соседней школе для мальчиков,сегодня поступил новый ученик-Скрайн.Мужчину подселили к Максу ,Юлию,Эдварду и Идену.
Войдя в комнату и поздоровавшись с парнями,познакомившись и немного слившись в компанию он понял.что вся эта компания дружит с одной командой фей.Ещё он узнал,что вечером праздник в Fairy Jinj и обрадовавшись рассказал новым друзьям о Лилиан.
-Подожди-ка,так она дружит с Катиной(говорил Эдвард)
-Они все из одной команды(улыбнулся Юлий)
=======================
Вечеринка начиналась ровно в 19:00.
Наряженные феи стояли у ворот,дожидаясь парней.
Катина и Лилиан смеялись в сторонке.Анабелла,Адет и Сандра заглядывались на Луну.
Послышался сильный гул мотоциклов.
-Это они(обрадовалась Сандра)
-А мне вовсе не чему радоваться(расстроилась Лилиан и убежала в лес)
-Не волнуйтесь,я вернусь(последние её слова)
Катина увидев Эдварда отвернулась с широчайшей улыбкой на лице...
-Что же сказать ему?(вертелось в голове)
Обернувшись она наткнулась на него...его глаза мерцали в ночном свете...
=============
Анабелла и Юлий гуляли в парке.
============
Адет,заметив Макса подошла к нему,после чего он сказал:
-Пройдемся?
============
Сандра познакомилась с парнем по имени Иден.Они много общались,узнавали много нового друг о друге.Вскоре они скрылись на дискотеке.
============
Лилиан сидела возле фонтана и грустила.по её щеке текли слезы.Осмотревшись вокруг,и посмотрев на себя,она заметила,что одна из ленточек на платье исчезла.
Расстроившись ещё сильнее она готова была исчезнуть в истерике,но что-то её остановило.Что-то заставило её посмотреть в сторону леса.Холодное и мрачное место впервые в жизни показалось ей таким прекрасным.Из-за деревьев вышел он...он самый,по ком она сохла,скучала и просто не могла без него жить.Чувства девушки были непредсказуемы.Её глаза заслезились ещё сильнее ,она накинулась на Скрайна с кулаками:
-Где ты раньше был..я так долго ждала(вырывалось из неё)
Скрайн прижал её к себе и сказал,что ужасно любит её.
==============
Анабелла и Юлий,гуляя под луной сияли счастьем.Девушка показала Юлию,что она может сделать.
-Я ведь фея ночи.Ты ведь это знаешь?(спрашивала и смеялась Анабелла)
-Конечно же знаю!(отвечал Юлий)
Анабелла раскрыла свои руки,из которых посыпались блестящие искры.Сбросив всё это в сторону неба,Юлий заметил,как на небе увеличилась Луна,звезды стали сильнее мерцать,то увеличиваясь,то уменьшаясь)
В это время Адет и Макс целовались на скамейке.Макс испугавшись спросил,что твориться на небе
-Не волнуйся,это Анабелла колдует(смеялась девушка)
===================
Сандра и Иден танцевали танго.Смех со стороны заставлял их веселить народ ещё сильнее.
===================
После вечеринки,Лилиан смотрела на луну из своего окна,когда в то же самое время Скрайн мечтал о новой встрече с ней.
1 сезон 6 серия "Праздник"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-10-21 19:58:48
Страница: 1