За окном стояла тёплая погода,листья так и сыпались с каждой ветки дерева.Ровно в 7 утра зазвенел будильник,Лилиан от испуга ,после чего и злости метнула в него своей подушкой.
-Ну и на чем ты теперь будешь спать?(пробормотала Адет)
Девушка засмеявшись подняла подушку и увалилась обратно.
Через 20 минут Анабелла,увидев,что её подруги ещё спят очень сильно разозлилась и скинула Сандру с кровати
-Мы же опоздаем на уроки(разозлилась девушка)
Катина едва раскрыв глаза сказала,что первая физкультура и можно не спешить.
===============
На уроках девушки почувствовали себя очень уютно и комфортно.На уроке прорицания,феи пользовались магическими шарами.На уроке природоведения Катина познакомилась с волшебным животным под названием Иппогриф.
Неплохими оказались занятия о применение магии.Феи узнали много новых заклинаний,которые в общем-то легко давались.Анабелла и Лилиан сидя за одной партой внимательно слушали учителя.Адет и Сандра слушали музыку в наушниках.Катина стояла возле доски.
После уроков,девушки поужинали,после чего им довелось пойти на прогулку.На волшебной аллее,возле фонтана,девченки сидя на лавочке кушали мороженное.
-Может быть мы будем иметь какое-нибудь название?(предложила Адет)
-Всмысле?(спросила Сандра)
-Ну кличка или название (отвечала Адет)
-Я даже не знаю(усмехнулась Катина)
-А может быть мы будем клубом?(предложила Анабелла)
Так и не приняв решения с названием,феи собрались уходить в школу,как вдруг услышали,что по ту сторону аллеи разыгралась драка между 2-мя девушками.
Подойдя поближе они услышали разговор
-Он тебя не любит(смеялась одна)
-Ну ты у меня получишь (отвечала другая и собрав все свои силы метнула в свою соперницу волшебство,которое сбило её с ног.
Та тем самым хотела ответить ей тем же самым.но Катина ворвалась в драку со словами
-Прекратите,вы ведете себя как дети
-Что ты сказала?(угрожающе ответила одна из девушек)
Анабелла и другие подбежав стали успокаивать всё это дело.Выяснилось,что девушек зовут Эмили и Рита.Рита страдала от безответной любви,после чего грубила Эмили- девушке того самого парня. Феи успокоившись стали расходиться по сторонам.Как только Лилиан и её подруги отошли от Эмили и Риты,они услышали крик.
Адет обернувшись увидела,что Рита лежала на земле без сознания.Эмили сняв маску с себя ,дала понять феям,что она Элли.
-Ты нас уже достала(злилась Сандра)
Элли отлетела в сторону леса,после чего Анабелла собиралась направляться за ней,но в этот момент подбежала Гильда и схватив её за руку стала ругать.
-Я что вам говорила?В запретный лес летать нельзя
-Да мисс,простите(отговаривались девушки)
Гильда смахнула взгляд в сторону,и увидела нечто ужасающее:Западная часть леса разрывалась от огня.Эмоции директриссы были неописуемы.Увидев всё это,она тот час же дала команду сбора всех фей.
Через 5 минут.возле запрещенной территории в воздухе парили молодые феи школы.
-Сила воды(раздавалось из одного края)
-Сила песка(из другой)
Всё закончилось.Огонь остановлен.Гильда разогнала всех по комнатам.но оставила 5-ых фей.
-Ну и как это понимать?(спрашивала она)
-Но это не мы(возмутилась Сандра)
-Это вы связались с неприятностями и ведьмами,а я должна из-за вас подвергать других феи под опасность(злилась Гильда)
-Директор,мы сами должны разобраться,всё-таки мы феи(возмущалась Адет)
-Да,но вы забыли о правилах и о том,что я несу ответственность за всех вас(отвечала Гильда)
-Мы будем осторожны(отвечала Катина)
-Я вижу это бессмысленный спор,отправляйтесь к себе в комнаты(говорила директрисса)
================
В общей гостиной девушки сидели и размышляли.
-Это же не мы виноваты(говорила Сандра)
-Да,но это мы связались с троицей(отвечала Катина)
-Это и у нас бессмысленный спор(вмешивалась Лилиан)
Сандра закрыла шторки и повернувшись к подругам с большущей улыбкой сказала
-Наступит время,и мы отомстим им.
http://cs322124.vk.me/v322124782/7e7/80al1MSXdYA.jpg